Здесь время остановилось ....


Дом этот находиться в Верхнем Услоне и используется как летний домик для отдыха. Здесь собирается два поколения, и потому гостиная-столовая должна быть очень большой и уютной. Интерьер поделен на зоны гостиную и кухню-столовую. Обеденная зона отделена барной стойкой.

В интерьере есть место для большого стола, где соберётся вся семья и место , где можно расслабиться в мягком кресле пред камином, читая книжку, слушая треск дров. В этой гостиной-столовой присутствуют элементы этнического колорита это и черный стол со стульями, и фасады кухни в цвете зебрано, и этнические детали в виде картин, светильников и балок на потолке, и, конечно, характерные для этого стиля цветовые акценты от ярко желтого до теракотового и огненно оранжевого. Этника прослеживается и в материалах. Заказчики очень любят все натуральное. Поэтому стены лишь слегка тонированы полупрозрачной краской, сохраняющей структуру и рисунок дерева. Барная стойка и камин отделаны искусственным камнем.

В целом интерьер очень теплый , уютный, создает атмосферу отдыха и удаленности от городской суеты . Здесь можно расслабится и почувствовать как время остановилось.

#‎дизайнинтерьера‬ ‪#‎дизайнинтерьераказань‬ ‪#‎дизайнеринтерьераказань‬ ‪#‎дизайнпроект‬ ‪#‎VakatovaOlgaDesign‬ ‪#‎ВакатоваОльгаДизайн‬ ‪#‎interior‬, ‪#‎interiordesign‬, ‪#‎interiordesignkazan‬, ‪#‎design‬, ‪#‎home‬, ‪#‎homestyle‬, ‪#‎деревянныйдом‬ , ‪#‎гостиная‬, ‪#‎лучшиеинтерьеры‬, ‪#‎красивыеинтерьеры‬, ‪#‎этно‬ , #interior , #interiordesign , #interiordesignkazan ,

#интерьердома #дизайндома #деревяныйинтерьер

Featured Posts
Recent Posts