Даже очень маленькая кухня в сталинке может быть невероятно милой и уютной.

Даже очень маленькая кухня в сталинке может быть невероятно милой и уютной. В этой кухне всего 9 кв.м., чудесные высокие потолки и большое окно. Невозможно было не влюбиться в это помещение сразу. Заказчики выбрали классический стиль, без обилия лепнины и золота, все должно было быть очень строго и аристократично. Отправной точкой и вдохновением для данного интерьера послужил интерьер " Чеховская дача" напечатанный в журнале AD, который очень понравился заказчикам, в ходе обсуждения будущего проекта .

Одним из пожеланий был так же светлый кухонный гарнитур , но так как в семье маленький ребенок решили все же нижнюю часть фасадов сделать из дерева цвета натуральный дуб, а верхнюю часть оставить белой. Доминирующим элементом в кухне является вытяжка, сделанная в виде портала. Притягивает взгляд и резной деревянный стол , над которым свисают две изящные люстры в виде фонаря со свечками, и мягкие стулья с бело-оливковыми чехлами. Карнизы опоясывающие комнату по периметру с холодной подсветкой делают потолок еще выше, к тому же такой свет создает дополнительное более интимное освещение. Основным фоном выбрали пастельный зеленый и добавили ярких оливковых оттенков в текстиле что сделало интерьер более свежим и по летнему теплым.

‪#‎дизайнинтерьера‬ ‪#‎дизайнинтерьераказань‬ ‪#‎дизайнеринтерьераказань‬ ‪#‎дизайнпроект‬ ‪#‎VakatovaOlgaDesign‬ ‪#‎ВакатоваОльгаДизайн‬ ‪#‎interior‬, ‪#‎interiordesign‬, ‪#‎interiordesignkazan‬, ‪#‎design‬, ‪#‎home‬, ‪#‎homestyle‬, ‪#‎кухня‬ , ‪#‎сталинка‬, ‪#‎лучшиеинтерьеры‬, ‪#‎красивыеинтерьеры‬ ‪#‎классика‬

#сталинка #интерьерсталинки #интерьеркухни #классика #классическийинтерьер

Featured Posts
Recent Posts
Тегги
Тегов пока нет.
  • Vkontakte Social Icon